Печалей не чувствуя прежних...

14.01.2021

Печалей не чувствуя прежних
Идём мы дорогой одной.
Томит бесконечная нежность
И как же приятно: - Ты мой! –
Как сладко шептать : - Дорогая! –
Обняв, никому не отдать.
Ты – счастье моё! Обожаю!
Другое не буду искать.
Зачем? Напоенный до донца
Из прошлого выбросил груз.
Хватает и моря, и солнца.
Ушла надоевшая грусть.
И сердце стучит постоянно,
И тает от счастья душа
От глазок безумно-лукавых,
От рук, что в руках удержал.
…………………………………………


Рецензии