кого прошёл

ищу то страхи то прошенья
жадность жалость и влеченья
всё то что спровоцирует мольбу
ничком опустит ближе к бошмаку
кого прошёл но сейчас немогу
раз он про свет не знает нифига
тот у него под носом пролетает
а он его невидит а то не замечает
и что мы мордой в пол туто лежим
из-за него об этом он хоть знает
под подлой властью пидарасов
которая нас как тупых дрищей
себе подноги в страхе опускает


Рецензии