Сериал

Запаслась килограммом попкорна
И сверлю ноутбука экран:
Расставляет ловушки Корона,
Но Герой знает вражеский план.

В новой серии звери при власти
Под землею бесчинства творят,
Не скрывая зубастые пасти.
Верь - не верь, все о том говорят!

Врач узнал: яд бесплодья в коктейли
Добавляют послушным рабам.
Тех, кого бесы тут не доели,
Оставлять не хотят их врагам.

И слеза на реснице дрожит.
Ну, когда же Герой победит?


Рецензии