Школьный карантин 002

Солнышко на улице, дома мы сидим
Карантин бессовестный жизнь нам отравил
Воздух отобрали взрослые для нас
Учат спать с компьютером. Он наш друг сейчас.

Где язык общения, где наш школьный быт
Не сидим за партами, все разобщены
Спёртый воздух дышим. Вирус виноват
Где здоровье люди? Где наш школьный класс?

Наигрались вдоволь, сидя за столом
Отрастили задницы, тяжело встаём
Как медузы стали, лень цветёт у нас
Что с детьми вы сделали? Как нам жить сейчас?

Взрослые опомнитесь, нам ведь дальше жить
Ни мозгов, ни радости нам не получить
Школа нам дарила дружную семью
В школе проходили азбуку свою

Мир наш растоптали, радость и мечты
Школа это годы, где и вы росли
Люди помогите! Дайте жить сейчас!
Нам верните школу! Думайте о нас!

Подарите детство. Школьные мечты
Вы же сними жили, и мечтать могли
Вы наше наследство. Будущее в нас!
Вам дарили детство. Не губите нас!

Дайте нам свободу! Жизнь откройте нам!
Не держите в клетках отпустите нас!
Жизнь наша на воле. Мир природа в нас!
Где же сила воли? Где наш дружный класс?
     А. Н.


Рецензии