И с вершины дна...

Пр:Хохот без причины-
Признак дурачины,
Тупость очевидна,
Глупость всем видна...
Власть недальновидна,
Коль не всем срамна-
Радость от кручины,
Что народ в пучины
Погружён до дна!

И со дна вершины,
И с вершины дна,
Глупость очевидна,
Тупость всем видна-
Да не всем срамна!
.....
Коль"копы"лютые"защитники",
Народ прессуют, словно хищников,
А власть,в которой злые хищники.
Ломает истинных защитников!

Колонны о добре мечтающих,
За память честную страдающих,
Всю эту мерзость отвергающих
Слились в потоке отъезжающих!

Подальше от властей ворующих,
Подальше от царьков блефующих,
Кулачный метод практикующих,
Коварный план реализующих!

Подальше от коварной Родины,
Где в цепь...моральные уродины,
Мозги у власти отморожены,
От всего мира отгорожены!

Лукаво слово президентское,
Как пиво тёплое"пельзенское"
По вкусу-едкая горчиночка,
И пена...пена...дрянь картиночка!

А хочется Свободы!Радости!
Отмыться от налипшей гадости,
Не лезть с активными пронырами
В гнилой мирок с большими дырами!

Колонны о добре мечтающих,
За память честную страдающих,
Всю злую мерзость отвергающих,
Слились в потоке отъезжающих!

Пр:.........................


Рецензии