Снегопад

Снегопад сравнимый с туманом
Пеленой закрывает глаза.
Рассудок в спокойствии рваном,
Мыслей рвут изнутри голоса.

Снег придал вертикаль горизонту,
Бездна холодом дышит в лицо.
И судить меня всякому богу,
Коль меня наречешь подлецом.

Распахнув ночью настежь все окна,
Вьюге дав себя унести.
В снегопаде вижу я звезды
Пеплом падающие до земли.

Не пройдет возможно столетие,
Как низвергнется гордости пыл.
Я в объятьях твоих незабвенных,
Снегопад бы любой пережил.


Рецензии