Ночной покой

Во тьме ночной
При свете дня
Ты не такой как был,
Но знала я тебя.
Одетый во тьму ночи,
С накидкой из светил
Ты мне дорогу тёмную
Звездою осветил.

Не уходи так скоро
Побудь ещё со мной.
Ты так красив во мраке
Ты Мой ночной покой.

Во тьме твоей я как слепая
Не звёздной мантией,нагая,
Укроюсь я твоею  тьмой
Мы убежим от всех  с тобой

Ты поведёшь меня не к свету
Где нету слёз и боли нету
И где накидкой из зеркал
Ты свою душу показал

Во тьме ночной
При свете дня
Ты не такой как был,
Но знала я тебя.

Одетый во тьму ночи
С накидкой из светил
Ты мне дорогу тёмную
Собою осветил.


Рецензии