Вирус злой завёлся на Земле

Вирус злой завёлся на Земле
(Зародился где-то в тёмной мгле).
Страшная вперёд бежит молва
Но она давно  уж не нова …

Страх и тишина в каждой стране,
Всадник смерти на лихом коне
Скачет и разносит злую весть
Много вас! Но вирус уже здесь!

На планете нужен миллион
(Золотым не зря зовётся он!)
Человек.  Их список уже есть.
Так что, сбросьте, люди, свою спесь!

Будущее  определено -
В рабстве цифровом оно видно.
Надевайте маски! Господа,
Без контроля больше никуда!

Вирус злой планету захватил,
Прочих паразитов потеснил.
Битва на Земле давно идёт –
Кто-то царствует, а кто-то ждёт.               
               
  2020 г.


Рецензии