Воздух

Пока не знаю, чем займусь...
Эта такая безумная грусть,
Будто весь мир далёк от меня,
Мне всё кажется вот-вот очнусь.

Очнусь, от этого наваждения,
Ничто не исправит всю гнусь,
Что рисует мне лестью сомнения,
Что не я за солнца лучами рвусь.


Рецензии