готовьте для чертей мусорные пакеты

Я рыцарь неба, планом бодрым убитый,
наш враг лукавый к кресту Христа прибитый,
По нашему плану рассвет и марихуанна,
я снова схожу с ума, спаси меня мама,

лукавый на сквозь гвоздем цыганским пробит,
под пятой Христа погибает мразь эта,
Ангел во все горло о спасенье трубит,
к счастью у врага к гвоздю нет иммунитета!

Мой старый брат Апоп, Змей Предвечный,
Опутывает мироздание ,душит чертей им смерть обеспечена,
Не знает пощады к врагам моим от страха дрожащим,
Никто не устоит пред его пастью ядом райским жалящей,

Святая война в самом разгаре разбирайте билеты,
Не прячьтесь, не бойтесь, готовьте для чертей мусорные пакеты,
Император Осирис с неба сквозь Орион смотрит,
Его плана вам глупым, неверным, нет возможности испортить!


Рецензии