Странник

Я шёл дорогой безмятежной,
Лишь в даль смотря с большой надеждой,
Искал я смысл что другой искал бы год,один, другой,

Мне на пути встречались люди,
О боже, сколько горьких судеб,
Мне поведать пришлось,
Увы,
Тяжки мне времени ветры.


Рецензии