***

Ты говоришь о чем-то без умолку,
А я смотрю на губы лишь твои...
И думаю, какого толку
Я усмиряю все желания свои?

К тебе без робости шагнув,
Твой поцелуй сорву я с губ.
Затем в глаза твои взглянув,
Пойму, насколько всё же глуп.

Был глуп, когда боялся я
Вот так, все чувства проявить.
Ты смотришь только на меня
И просишь робко повторить.
© Светлана Белик


Рецензии