Скучаю...

Когда вернусь, ещё не знаю,
Но ты Словам моим поверь...
Я тоже по тебе скучаю,
Едва за мной закроешь дверь...
И в пустоте застынут звуки-
Последний сыгранный Аккорд... Последний раз взметнутся руки,
Прикрыв дрожащий Скорбью Рот..
Глаза наполнены Слезами...
И, лишь немного погодя...,
Припомнишь с утренними Снами
Все, что сказал я, уходя..
А я сказал, на самом деле :
" Любовь горит в моей груди..,
Живи спокойно в этом Теле
И... Никуда не уходи..!"
И я вернусь, однажды, летом..
Вернусь в сиянии Стихов
Вполне сложившимся Поэтом,
Без Грёз, Туманов и Грехов...
Я буду жить Пчелой жужжащей,
Питаясь росами в Цветах...
Обычной Жизнью, настоящей..,
А не придуманной в Стихах..
Ты будешь править, как Царица,
Со мною вместе, до конца...
Потом.. уснёшь и будет сниться
Тебе цветочная пыльца...
А Мир заполнят наши Внуки...-
Большой, Устойчивый Народ... -
Последний раз взметнутся Руки,
Прикрыв дрожащий Счастьем Рот...
 Когда вернусь, ещё не знаю,
Но ты Словам моим поверь...
Я тоже по тебе скучаю,
Едва за мной закроешь дверь...


Рецензии