Ополоумевшие

Ополоумевшие

Когда в десяти квадратнометровой
Старой однокомнатной хрущёвке
Поставить хотят
Не знаю для чего
Дел ли интимных, може других каких
Не в курсе я, пускай, так то лучше
Из ОСП, сверх длиннющую перегородку
Это вообще маразм
Мне уже не кажется
Или кажется, ау, откликнись-ка, сосед
Вроде не из хилых, не дебил ты
И вроде психически ты здоров, братень
Все же, думается мне
Мозг ваш, таких то, как ты, людей
Соседушка малознакомый ты мой
Головка твоя ль, не горяча?
Совсем свихнутый уж, не адекватен

------------

Всё нормально
Паника уж долой
Он, похоже, ОСП этот, предназначен покласть на пол
Утепления ради, дом то дачный будто
МКД первого польского нам проекта
Панель-арматурно холодный

Хозяин с добром в уме тот материал выложит, положит
Так пусть уж, если лучше им так будет
Их это дело
Нас его проблемы теперь уже
Ни грамма больше
Не тревожат

 


Рецензии