***

Не вини судьбу чудак,
Даже вовсе не пытайся,
В жизни твой это бардак,
Признавай и убирайся.
Не вини судьбу ,не стоит
Извинись, благодари
Ведь она тебя здесь носит,
В этот мир дала прийти!

14.01.2021 (Игорь Южанинов)


Рецензии