Bon appetit

Какие змеи в изголовье спят?
Еще недавно кинувшие ров,
Которые отяжелевший яд
Вплетают в поволоку нежных слов.
Такие гады господа страшней,
Почуяв жертву, тянутся в тени.
Едва негодниц выставишь взашей,
Уже товарки вьются у стерни.
Следы запутав в добрую петлю,
Напрасно путник силится сбежать.
Бояться нужно даже королю,
В подобном деле бесполезна рать.
Уймёшься скоро, вклинившись в финал,
Клыки почуяв в области груди.
"Великий боже, все-таки пропал!"
Обвивший аспид шепчет: "...appetit".

Автор: Ник Сафик Простоквашин

*Bon appetit (фр.) – пожелание приятного аппетита.


Рецензии