Не гневите Христа Бога

Не гневите Христа Бога,
Что доходы небольшiе.
Потерпите хоть немного,
Вы у Бога дорогiе.
О земномъ не безпокойтесь,
Здесь немного проживёмъ.
Вы домой всегда готовьтесь,
Счастье после обретёмъ.
Боль земли вы посмотрите,
Шутки кончились вполне.
И отстань не говорите,
Помогайте всей родне.
Намъ богатства и не надо,
Всё останется ведь здесь.
Со Христомъ насъ ждётъ услада,
Съ сатаной сплошная месть.
Во грехахъ своихъ погрязли,
О душе и думы нетъ.
Окружаютъ одни страсти,
Полно горя, также бедъ.
Безъ Христа во адъ дорога,
Вечно мучаться, гореть.
Да исчезнетъ совсемъ злоба,
Постарайтесь одолеть.
Поздно это понимаемъ,
Такъ живёмъ до седины.
Мы безъ веры и страдаемъ,
Ей останемся верны.
За враговъ своихъ молитесь,
Доброта укрепитъ васъ.
Отъ бездушныхъ отрекитесь,
Вразумленье Господь дастъ.


Рецензии
Виктор, здравствуй! Хорошее напоминание людям, поддерживаю. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   14.01.2021 18:56     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙ ГАЛИНА. ВОТ СКОРО СЧИТАЙ ВСЕ СТИХИ СОБЕРУ.
ПОТОМ БУДУ ИСКАТЬ КТО МНЕ МАКЕТ КНИГИ ПОДГОТОВИТ
ДЛЯ ТИПОГРАФИИ. ЕСЬ ЖЕЛАНИЕ ВСЕ В ОДНОЙ КНИГЕ УВИДЕТЬ.

Виктор Аверкиев 2   14.01.2021 20:48   Заявить о нарушении