Иллюзий ворох, - листопад...

Минут и дней переплетенье
В саду неповторимых лет
Там и сейчас не меркнет свет
И волн не громкое круженье
Всё так же фонари молчат
В воде печально и тревожно
Вне времени всея возможно
- Ведь Жизнь ни век, ни год, ни час

Иллюзий ворох, - листопад
Возьми листочек наугад…
О, память, - сон,  коловращенье
И утешенье и прощенье

Звезда упала, - сон тревожен
Как меч, мерцающий из ножен …

                --------
                19.10.2012г.


Рецензии