Сутенёр

Как же счёт мне оплатить,
Чтобы дальше жить и жить...
Не хватает большей части,
Да друзей навалом, здрасте!

Стоит, их, в замен работы,
Ну не грызться же, до блевоты!
Денег тучу сэкономлю,
Да по ржу, над счастьем, в волю!


Рецензии