Без платьев...

Мир строг и гол,и платьев не имеет.
Свободен он в жестокости любить.
Дожить до совершенства не сумеет,
Но позволяет,рассуждая,жить.

Его эфир бездушный,одинокий.
Блаженство в нем лишь только для себя,
Где охраняет сон надежд забор высокий,
Несуществующего Я.

В нем все былое просто вечность,
Но удивляться есть для времени простор,
Где серебрится,отдыхая,Млечность.
Туда бросает Мир тревожный взор.


Рецензии