Африканские народы Алфавит

Африканские народы
Далеки от перспективы
Центр стареющей Европы
Свежей мыслью поразить.
Мы-совсем другой породы,
"Нагибаемся" красиво,
И такие знаем тропы-
Можно танки провозить.

Африканские народы
Разглядели Эльдорадо:
Европейские столицы,
Чисто золотое дно,
Мы не то, чтобы уроды,
Только нам оно не надо,
Ехать в Гамбург или Ниццу,
Это, в-общем решено.

А пока проходят годы,
Завсегда собой гордимся,
По плечу любое дело,
Надо должное отдать,
Африканские народы
Мы стеной отгородимся,
Чтоб Европа не сумела
Нас, великих, обуздать. 


Рецензии