Мне сегодня очень хорошо

Мне сегодня очень хорошо,
Потому что белый снег пошёл,
Потому что ты мне позвонила
И дала для жизни снова силы.
Вот что значит лишь один звонок,
Сильный импульс, тёплый кровоток.


Рецензии