Я расскажу тебе стихи о Боге...

Я расскажу тебе стихи о Боге,
Я место из Писанья почитаю.
Я расскажу тебе, как много сделал,
Он для души твоей, ты скажешь: знаю.

И дверь за мною, молча закрывая,
Ты в мир идешь иной, не замечая,
Что здесь, сегодня, стоя на пороге
Твоя душа Иисуса оставляет.

                16.09.2009 г.


Рецензии
И у нас так случилось.Да помилует их Господь.

Вальдемар Урбан   17.01.2021 16:01     Заявить о нарушении