Почему твой Бог тебя оставил...

Почему Твой Бог тебя оставил?
Почему ты слезы льешь в тиши?
Пусть Он сделает, чтоб было все иначе
И тогда, поверим, может мы.

Почему твоя душа разбита?
И ты бродишь, словно в темноте.
Нету силы жить, не видишь света,
Где твой Бог, ответь нам, покажи.

Где твой Бог? Господь мой рядом.
Знает Он всю боль моей души.
Знает все и нежным, теплым взглядом
Он вернет мне снова силы жить.

Он поднимет и поставит твердо,
Чтобы вновь могла Ему служить.
Ну, а если будут в жизни скорби
Мой Господь поможет пережить.                22.11.2008 г.


Рецензии