Весёлая горка

Январь, мороз и белый снег.
С горы съезжает детский смех.
Он вместе с детворою,
Несётся вниз гурьбою.

Тут санки, там картонки...
С горы и в горку гонки,
И ехать как, - не важно,
Скорее вниз отважно!

Скатились! Бухнулись все в снег,
И радость охватила всех,
Смеётся дружно детвора
Ну и дела - куча мала!

И тут сказал Январь Зиме:
Ты знаешь, стало жарко мне,
Ведь все мои снежинки
Превращены в смешинки!


Рецензии