Старая лягушечка

Старая лягушечка
У меня живёт.
Старая лягушечка
Песенки поёт.

Пропоёт про песенку,
Пропоёт про лужу,
Пропоёт про птенчиков,
Пропоёт про стужу.

И поёт до вечера
Старая она
Эх же ты,лягушечка,
Спать давно пора!

Но не спит лягушечка,
Всё поёт,поёт
И под песню звонкую
Тихо дождик льёт.


Рецензии