С судьбой смирясь

        Отклик на стихе-е а «а хочется понять...» (Анна Опарина)http://stihi.ru/2021/01/05/2835

С судьбой своей смирясь,
Живу уже не плача.
Спокойно всё принять -
Нелёгкая  задача.
За счастье и любовь
Вполне, сполна заплачено.
Живет печаль со мной.
Но я уже не плачу.
Года мои, года
Уже не прекословят.
Бегут мои года,
И к прозе жизни клонят.
Был долог этот путь,
Одновременно краток.
Назад не повернуть.
Всего и так в достатке.
Чего ж недостаёт?
Свободы перелётов.
Эфир передаёт -
Нелётная погода.


Рецензии
Замечательно сказано, Аллочка!
Стих очень понравился!
Жму лапку!

Тамара Эйдензон-Чёрная   13.05.2021 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка, за поддержку.

Алла Егорова   19.01.2021 12:05   Заявить о нарушении