Я любила тебя

Я любила тебя до последней капли,
Я жила лишь тобой, где бы ты не бывал,
Если б кто- то смог снять это заклятье,
Я бы лучше просила, чтоб меня он распял.

Я срасталась с тобой сердцем и кожей,
Я считала все мысли твои- за свои,
Для меня мы слишком были похожи,
Для меня мы были на свете- одним...

А похмелье было жестоким, серьёзным,
Отрывалась не только кожа- Душа,
Я просила хоть чуть обезболить - слёзно,
Я пыталась сберечь того, что нельзя...

И прошло уже лет, наверное, двадцать,
Кожа вся давно обновилась на мне,
Я смотрю на тебя- как могло казаться,
Что ты дан мне навеки и по судьбе?!

Я любила тебя, и слава Богу,
Обниму ту брошеную себя,
Я иду, а значит, и есть - Дорога!
И ты знаешь, я, давно простила тебя!


Рецензии