Я - поэт и беззаконник

   Арс.А.Тарковскому

Я - поэт и беззаконник.
Я - бродяга и певец.
Села ночь на подоконник
И сказала: "Молодец!

Ты ещё не представляешь,
Сколько света ты даёшь!
Всё, что в прошлом потеряешь,-
В вечном снова обретёшь".

13 января 2021г.


Рецензии