***

Всё снова не так, но это не важно.
Вскрываю все карты. Время покажет,
Что станется после. Бог мне расскажет
Откуда взялось моё солнце многоэтажек.

И если разбить эту урну и высыпать прах,
То время не станет держать всё в словах.
Рассыпятся листья, сгниют без следа
Такие как ты, такие как я.


Рецензии