Разные два пути

Просто разные два пути,
Даже разные города.
Ты не знаешь,куда идти,
Я конкретно знаю,куда.
Путь давно мой определён.
Ты не выбрал из ста дорог.
Пьян сегодня ты и влюблён,
Но остаться со мной не смог
Скорый поезд тебя унёс
Получилось,что навсегда.
Мне забыть тебя? Не вопрос.
Почему ты грустишь тогда?
Не печалься,любовь пройдёт.
Будут новые рубежи,
Скоро новый пойдёт отсчёт.
Вот билет на Москву - держи!

                2016 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.