Ждала принцесса сказочного принца... Анекдот

***
Ждала принцесса сказочного принца.
Ждала его зимой и по весне.
Ждала. И как там в сказках говорится -
На белом и ухоженном коне.

Не дождалась. В тоске и удивленье.
Ей не узнать на всём своём веку,
Что женщина из русского селенья
Его остановила на скаку.


Рецензии