Там, где...

Где звёзды – будто вспышки
В хрустальной корке льда,
Становится излишним
Слащавое «всегда».
Где наступают грёзы,
Реальность торопя,
Теней метаморфозы
Преследуют, шутя,
Где соткан из тревоги
Замшелый замок зла,
Где сходятся дороги
И лани, и орла,
Где кончик оперенья
Легко коснётся дна –
Не будет пробужденья –
Лишь тишина.
                Одна.
28.12.20


Рецензии