Тымпер Юре на 40

У прохода за стеной
Кнопкой прикрепили.
Тымпер Юре 40 лет
Цеху объявили.
Объявленье здесь у нас
Будет много, много раз.

Поздравленье я пою
Только в до мажоре.
Тымпер Юра, за твою
Датувыпьем море.
Эх, раз, еще раз...
Пока стопку видит глаз.

Чтобы сорок раз поднять,
Позовите и меня
Шевелить веселье,
Упиваясь зельем,
Чтобы помнил ты про нас,
Ещё много много раз

А потом болит, болит
Голова с похмелья.
Дальше в Пасхубудем пить
Целую неделю
Поздравлений здесь у нас
Будет много, много раз.


Рецензии