Дождь грибной

Осень в Нижнеудинск,  золотая,
Желтым листопадом вновь пришла.
Бабье лето - лето провожая,
Нам подарит чуточку тепла.

Как прекрасен город в эту пору,
Сколь в нём красок, света и тепла,
Листьями усыпан детский дворик,
Где гуляли мы ещё вчера.

Дождь грибной затянет свою песню,
Пропаёт кукушка свой черед,
О любови,  которая воскреснет -
И покой, и счастье обретет.


Ведь природа, как и мы созданье,
Так же плачет, верит, любит, ждёт
Наша жизнь и  после увяданья,
Вновь воскреснет, и ещё споёт!
 


Рецензии