Гномик

Жил гномик маленький по имени Письпись.
Постель его всегда была сырая.
Над ним смеялись все. Он засыпал рыдая,
А ночью спал и слезоньки лелись .

И только мама знала, что с ним происходит.
Им имя было не переписать.
Тогда ещё не мог он точно знать-
Со временем злость у детей проходит.


Рецензии