Хотите это будущее, люди?

Пока с короной царствует Covid,
Пред ним трепещет каждый индивид,
Стремясь обезопаситься вакциной,
Пусть непроверенной годами медициной.

Гадать не стоит даже на таро:
Вакцина эта - скотское тавро.
И без него ни в школу, ни в детсад...
Никто нигде тебе не будет рад.

Лишишься прав на отдых и на труд.
Со временем и чипы всем введут,
Включая даже маленьких детей.
От стариков избавят без затей,

Всю Землю от ненужного балласта.
Останется верховная лишь каста
И для обслуги трудовой народ.
И Сатана на трон тогда взойдёт.

А тех, кто против чипов, планов   рабства
И сатанинского правления и  царства,
Сожгут как биомусор всех в печах.
Везде посеют панику и страх.

Все люди будут серой биомассой:
Чтоб по приказу строить автотрассы,
Спускаться в шахты, строить, сеять, шить...
Не будут размножаться и любить.

Ведь станет человек как автомат,
Который сутками работать будет рад,
С вакцинами изменится геном -
Не важны станут ни семья ни дом.

Хотите это будущее, люди?
Неужто все сидеть спокойно будем
И ждать как мрак поглотит всю планету
И как рабами станут наши дети?

Давно понятно людям стопроцентно -
Земляне все - на чипы претенденты.
Как больно сознавать это и странно,
Но будущее видится туманно...


Рецензии
:)))),
Божья Матерь бьёт Иегову - пародиста на Отца Небесного по всем фронтам!

Идёт третья мировая объявленая, ранее английской королевой и папой Римским.

Их комитет 300 с планом уничтожения человечества с вакцинацией - чипизацией, ( что одно и тоже ), в открытую, не скрывая, нагло заявил об этом.

Мы являясь детьми, ( а не рабами, кем целеноправлено лепят гуманоиды ), Небесных Родителей, можем помочь в уничтожении зла на Земле - призывая на помощь Царицу Небесную.

С уважением,

Владимир Яровенко   03.03.2021 08:47     Заявить о нарушении
Да, Владимир, согласна с Вами на все сто! Сатана не дремлет!
Спасибо Вам за визит и отклик!

Наталия Попал   03.03.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.