***

Ведь раньше не было соц сети.
И Пушкин был в авторитете.
Но ведь поэзию забыли...
А раньше они этим жили.
Писали чтоб вам доказать,
Что душу вам не поменять !
Вы стали слишком все наивны,
Не нужно вам друзей, вы лживы
Вернуться бы в те времена.
Где было много так тепла !!


Рецензии