Слова

Слова как огонь выжигают сердца,
Где было добро - рождается тьма
И как заглушить непомерную боль?
В такие деньки, мой друг - алкоголь...

А ты говоришь - просто забудь,
Меня затыкаешь. Нечем вдохнуть
Чистейший поток добра и любви,
Слезами кричу друзьям - помоги!


Рецензии