Сахалинские новостя!

Даёт старт вакцинации
от ковида
губернатор Сахалина
Валерий Лимаренко!

Уже в эту пятницу
начнётся поголовная!

К 15 января прибудет
9 тысяч, а затем,
по 20 тыщ доз поступать
будет на Сахалин
ежемесячно!

Грозится губернатор
за несколько месяцев
управиться!

Тем, сахалинцам, которые
пройдут экзекуцию,
вместо масок, как
собакам стерилизованным
повесят бейджики!

Которые будут являться
документом, между прочим!
Ну, надо же?
Всё по согласию,-утверждает
губернатор!

Ну, Валерий, что за прелесть,
вы придумали!
Душа моя ликует и… радуется!


Рецензии