3 лирических четверостишия

Солнце светит даже ночью
Ты передо мной воочию
И красива, и стройна
И в кого-то влюблена

И бед не знал я до тебя
А птички пели мне любя
Пока был трезвым человеком
Мне нравилось все в жизни этой

Случайно на тебя наткнулся
И видит Бог, я не хотел
Чтоб богиня Афродита
Запала в голову ко мне


Рецензии