откровения декабря

Дни декабря..

"Лгать себе" - любимая песня.
Мы знаем, мы помним, мы можем не вместе.
В погоне за жизнью мне слов не досталось
Стихов не сталось самой для себя.

Я расскажу что происходит сейчас со мной.
Я - рыдающий водопад Ниагара.
Горная река пробилась из льда.
Я жизнь в перерождении.

Спасибо, боги, вы дали мне всё что нужно
для этого процесса.

Я проживаю физически всю боль забытую, зажатую.
Начиная с самого первого сексуального контакта.

Девочки, я вам скажу:
если во время секса вы не испытываете длительного глубокого оргазма - бросЬте заниматься этой нездоровой фигнёй и начните изучать себя изнутри по миллиметру!
Там вы найдёте тонны боли.
А эта боль и сдерживает нашу ресурсность, открытость и сдачу жизни.
Терапию выписываю, если нет мега оргазмов.
А у меня, да.. Много там было всяких. Эта уступчивость моя и лояльность, легче же дать, чем сопротивляться, блять.
Терпеть боль, капец зачем?

Я терпела, много лет терпела.

Да, не с каждым.

Но так больше не работает.
Спасибо боги за чувствительного тантрического мужа
И я ревущий водопад Ниагара.
Все моменты где я отвернула лицо, делая вид, что "ок, нормально так".

Все эти моменты внутри, там глубоко в самом сакральном.
Спрятаны нелюбовью.
Время любить.
По правде, честно, не умалчивая.
Теперь вся жизнь до этого кажется кошмарным сном с фрагментами экстаза. Мини моментами, каплями в море "несчастья"
Сейчас преувеличено, да.
У меня прошел первый 7ми летний цикл разобуславливания.
Где теперь я? Стало легче?
Стало. Боль есть, но не так фатально.
Всё иначе. Я иная.
И мне это нравится. Даже боль.
Боль возвращает меня к себе.
К жизни.
Я учусь заново дышать через дикий кашель.
И мне нравится как моя вселенная расширяется

Декабрь 2019


Рецензии