НевОльно..?

Невольно кАнули годА...
??.... кудА  ....??

И исподвОль часЫ спешАт...
!!....  Ну да  ......!! 

Кто пашет Жизнь - как целинУ !!
!??!.. ... к  чемУ   .. ...!??!

Так для Судьбы я спину гну...
!!.... .. Да ну..  ......!! 

ГитаропЕснил для девчАт...
..??..   и чё    ..??..

ФортепиАнил для себя...
..??..  о чём     ..??.. 

 И робингУдил слегонцА..
...?? .. в сто ран  ..??..

 И с БОГом был я не в ладАх...
....  ...в  ПЕЧАЛЪ   ..   ...


   И Ангелов всех расПУГАЛ..
.. ...... вот  ЖАЛЪ .. ... ....


Рецензии