Я ЖИЛА?!

Освещённая солнцем закатным
я стою на краешке  дня...
Это-точка моя НЕВОЗВРАТА.
Ночь уже поглощает меня!

День ушёл,удивительно яркий,
он на редкость
был очень хорош!
Был,как будто,прощальным подарком...
У х о ж у...
Больше ты не придёшь.

Унести я с собой не сумею
н и ч е г о в эту тёмную даль.
Ветер вечности прах мой развеет...
Я ЖИЛА?!
У М И Р А Ю...как жаль...

         Вера Войнова


Рецензии