Ночь. Метелица

Замела все дороги метелица.
Замело снегом дом наш с тобой.
Ночь со мной своей музыкой делится
И старинных часов слышен бой.

Величавая ночь безмятежная
Не дает мне сегодня уснуть.
Пыль кружится вокруг белоснежная,
Затрудняя к околице путь.

А вокруг даль безбрежная стелется,
Трудно к нам добираться зимой.
И смотрю я в окно : очень верится,
Что приедешь ты скоро домой.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   20.02.2023 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.