Кто значим для меня...

Шалава пред оправой
Уже шалит зеркальной
Вечернее гаданье -
Прямое попаданье...

Скулит за буераком
Души больной собака...
Любовь моя - отрава...
Нет веры, силы, славы...

Ко мне пришла усталось...
Ах, отдохнуть бы малость...
Но что "в том сне приснится?"
Да ведь и жизнь - лишь мнится...

Я не по свету плачу.
Но жаль, что мало трачу
Для тех души огня,
Кто значим для меня...


Рецензии