Состояние...

Души ранимые капели .
Упали словно не поднять.
Но мы живем в плохое время .
Нам даже не чего терять.
Нас словно стадо, приковали.
Проходу нам не дать, не взять,
Увы все это надоело..
Не буду больше я молчать !


Рецензии