День рождения

День рождения ждал я долго,
Календарик  отмечал.
Вот, вот, вот  ещё немного,
Даже плохо ночью спал!

День рождения ждал я долго,
Но оно все же пришло.
Подарили много  лего,
Вот и все произошло.

День рождения ждал я долго,
Как же я подаркам рад,
Утомился  все ж немного,
Кушать вкусный шоколад!


Рецензии