Смеркается заря...

Смеркается заря в объятиях заката.
Пора коротких встреч и долгой тишины.
Октябрь, листвой соря, крадётся тихой сапой,
Куда и мы с тобой мечтать приглашены.

Багровый луч зачах, по-детски, неуклюже,
Явив во всей красе, роскошную печаль.
В распахнутых очах, следы гирлянды кружев,
Напомнили о том, что я не замечал!


Рецензии