Минутный разговор двух подруг...

Жена готовила дочурке кашу,
Тут зазвонил домашний телефон...
А муж смотрел по теле "Нашу Рашу",
И с "Вискарём" приканчивал флакон...

И муженьку она прощебетала:
- Родной! Минутку я поговорю?
Соседка наша дура позвонила...
- Ой! Дай-ка я глоточек пригублю!

- Мы быстро с ней закончим разговор,
Ты кашу помешай, допей флакон...
Нам надо два фасона обсудить,
О чём ещё с хабалкой говорить?!
 
Но, разговор пошёл не о фасоне,
Поговорили часик об Антоне...
Он в клубе стриптизёром выступал,
И очень наших дам разволновал...

Решили с ней ещё разок сходить,
И на приватный танец пригласить...
На "вшивость" заодно орла проверим -
Пока не испытаем, не поверим!!...)))


Рецензии